¡Regresa el tradicional Pisado de Uva a Freixenet! Con 3 días de fiesta que en su 21 Aniversario celebrarán con artistas de primer nivel, así como experiencia únicas que prometen detelitar todos los sentidos de sus asistentes.
En conferencia de prensa desde el hotel Doña Urraca, Lluis Reventos Llopart, Director Enólogo de Freixenet México, anunció el regreso de las vendimias a Freixenet luego de dos años sin poder realizarlas debido a la pandemia. Recordó que hace 23 años, realizaron la primer vendimia en todo Querétaro con 500 asistentes en un momento de aradecimiento al trabajo en equipo para que fuera posible la primer cosecha de este viñedo.
“Ha llegado el momento de retomar uno de los eventos más importantes que tenemos en Freixenet México y también uno de los más importantes del estado: las vendimias de Freixenet”, declaró el enólogo.
Aseguró que 23 años después de aquella ocasión, Freixenet continúa con el mismo interés de celebrar y más aún este año que retoman este importante evento que se llevará a cabo los días 5, 6, y 7 de agosto con eventos musicales de lujo.
El día 5 la presencia de Manuel Mijares, un artista consolidado y con una carrera de más de 30 años en nuestro país.
El día 6, la actuación de Jenny and The Mexicats deleitará al público más joven y finalmente, el cierre espectacular del tenor mexicano Fernando de la Mora que sin duda será una experiencia única. Además, los orraginzadores anunciaron la presencia de Mariachis para amenizar con un toque súper mexicano la celebración de la uva
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Serán 3 días de experiencias tradicionales como el pisado de uva, la estrella de las actividades que los asistentes podrán disfrutar. Sin duda un momento de estar en contacto con la naturaleza en un ambiente interactivo como lo es esta actividad.
Además, la Sommelier Jesica Morales, destacó que en cuanto a experiencia gastronómica, están contemplados 15 espositores locales que complementarán la experiencia de la degustación de un excelente vino con una rica comida.
Una de las novedades será el taller de apicultura con vino o la fabricación de tabaco con vino.
“No se olviden con su acceso es como si ingresaran a nuestras piezas enoturísticas, van a poder conocer el viñedo, estar en contacto con la naturaleza o bajar a nuestra caba que está a 25 metros bajo tierra”, mencionó la sommelier.
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¿Dónde puedo conseguir boletos?
En la página oficial de Freixenet podrás encontrar diferentes opciones para ir con la familia o en grupo de amigos.
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